最新消息/new
2014-12-20
大陸新娘被遣返 多久可再入台?

婚友社八年前嫁來台灣,因為賺錢分擔家計,一直沒跟老公住在一起,八年後主動向移民署投案,被送到三峽留置了一個月,便被遣返回大陸了,想請問:
1. 她要再入台與台灣老公團聚可以嗎?
可以,只要老公申請就可以,但面談時間會拖得比較久,但如果懷了老公的小孩會快一些,因為懷了老公的小孩表示你們是真結婚。

2. 如果要限制再入台時間大約要多久呢?
若是從事非法行業被遣送回大陸,移民署規定需要七年才可來台。

3. 這種情形下,她可不可以參加旅行團到台灣旅遊呢?
若是從事非法行業被遣送回大陸未達七年,移民署不會批准來台。

4. 如果她在大陸當地可不可以辦理跟台灣老公離婚的手續呢?
可以的,大陸法院申請離婚即可。
大陸法院會寄一封信函給台灣老公,若老公不願意到大陸出庭,或者不理不睬沒有意見,離婚就會成立,除非老公出庭表態另有意見。

5. 如果她可以在大陸當地辦理與台灣老公離婚的話,是不是可以參加旅遊團來台灣玩呢?
被遣返已經超過七年,在大陸法院判決離婚後,依法可以再另嫁台灣,或者來台觀光。


上一頁    下一頁

back

瀏覽人數 : 1058830
CopyRight © 2015 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
外籍新娘婚友社安排大陸新娘美女與你談場戀愛是台灣第一個以外籍新娘相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個跨國相親認識越南新娘印尼新娘等外籍新娘的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的交友,參加的婚友會員和婚友社相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—大陸新娘婚友社